российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 14 августа 2020, 08:49 мск

Новости, Кратко, Популярное

Причиной смерти чиновника с семьей на алтайской турбазе мог стать дизельный генератор

Появилась версия причины гибели чиновника с женой и двумя детьми на турбазе в Алтайском крае. Предположительно, семья отравилась выхлопными газами дизельного генератора.

Как сообщили в региональном управлении СКР, смерть четырех человек – двоих взрослых и двоих детей – наступила в ночь с 26 на 27 июля, при этом признаков насилия на телах не обнаружено. Одной из приоритетных версий, рассматриваемых следователями, является отравление.

О гибели семьи стало известно 31 июля. Люди долго не выходил из своего номера, поэтому персонал гостиницы обратился в полицию. Было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Чиновник с женой и детьми проводил на базе отпуск. Пошел дождь и выключился свет, пишет Лайф со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Тогда администрация гостиницы приняла решение запустить дизель-генераторы, которые стояли в подсобке.

По данным агентства, следователи после осмотра места происшествия решили переквалифицировать уголовное дело на «Оказание услуг ненадлежащего качества, повлекшее смерть двух или более лиц». По этой статье и был задержан 59-летний хозяин турбазы «Глобус». Расследование продолжается.

Барнаул, Зоя Осколкова

Барнаул. Другие новости 01.08.20

Задержанного на акции в сквере оставляют в полиции. Подключились прокуратура и СК (ФОТО, ВИДЕО). / МВД отрицает, что задержанного в сквере привозили в отделение полиции. / Полсотни человек пришли к полиции вызволять задержанного на митинге в поддержку хабаровчан (ФОТО). Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках