российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 15 августа 2020, 04:38 мск

Новости, Кратко, Популярное

На турбазе в Алтайском крае обнаружили четыре трупа

На туристической базе «Глобус» в Алтайском крае обнаружили тела четырех человек, в том числе двоих детей. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Семья прибыла на отдых из Барнаула 26 июля, сообщили в региональном управлении СКР. Когда туристы несколько дней не выходили из номера, владельцы турбазы обратились в полицию. Правоохранители вскрыли двери и обнаружили четыре трупа.

Глава семейства Иосиф Клеменский был начальником сектора отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления печати и массовых коммуникаций региона. Об этом «Пятому каналу» рассказал руководитель этого управления Евгений Нечепуренко.

По его словам, чиновник находился в плановом двухнедельном отпуске, но был на связи и руководил подчиненными удаленно, однако внезапно перестал отвечать на звонки.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Следователи устанавливают причину смерти погибших. Расследование продолжается.

Барнаул, Зоя Осколкова

Барнаул. Другие новости 31.07.20

«За обыски ночью и незаконное лишение свободы»: фигурант «московского дела» отсудил у государства 250 тысяч рублей. / Жену, расчленившую мужа, задержали по подозрению в его убийстве. / В Хорватии жестоко избивают туристов за татуировки с православными символами. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки