российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 апреля 2021, 10:21 мск

Новости, Кратко, Популярное

У башкирского полицейского хотят изъять имущество на 44 млн рублей

Прокуратура Башкирии обнаружила у бывшего сотрудника ГИБДД имущество на 44 млн рублей. Экс-полицейский не смог доказать законность происхождения средств, на которые купил недвижимость и автомобили.

Начальник межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД МВД по Башкирии купил в Уфе три офисных помещения общей площадью более 700 кв.м., квартиру, коттедж в элитном загородном поселке и два внедорожника.

«Мужчина не смог подтвердить законность происхождения имущества на общую сумму более 44 миллионов рублей. Чтобы скрыть имущество от декларирования, объекты недвижимости и автомобили он оформил на родных, которые также не обладали такими финансовыми возможностями», – говорится в сообщении региональной прокуратуры.

Сотрудника полиции уличили в коррупции, в связи с чем он был уволен. Теперь прокуратура требует обратить незаконно нажитое имущество в доход государства.

Уфа, Зоя Осколкова

Уфа. Другие новости 07.04.21

Брянский блогер заплатит 1 млн рублей за клевету на ветерана. / Лжебезопасники банка украли у профессора вуза 1,3 млн. / В Красном море взорвалось иранское судно. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки