российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 1 декабря 2021, 08:52 мск

Новости, Кратко, Популярное

Сибирячка сдавала своих малолетних детей в аренду педофилам

Суд в Красноярском крае приговорил 30-летнюю мать двоих детей к 17 годам общего режима за то, что отправляла малышей к педофилу. Женщина называла его «другом семьи» и просила плату за сексуальную аренду своих детей, сообщает «Россия-1».

Обвинение доказало, что женщина периодически отправляла своих детей трех и пяти лет к 64-летнему знакомому. Он платил ей по тысяче рублей за сексуальные услуги от малолетних. Однажды в насилии участвовали также два его приятеля 58 и 50 лет.

Эксперты установили, что 50-летний мужчина не осознавал свои действия в силу психического заболевания. Его отправили на принудительное лечение.

Двое других педофилов предстали перед судом. 64-летнего «друга семьи» приговорили к 23 годам в колонии строгого режима. Его 58-летнего приятеля – 12,5 года строгого режима.

Напомним, 30-летний челябинец на 17 лет отправился в колонию строгого режима за откровенную переписку с девочками 10-14 лет. Ранее мужчина уже был судим за насильственные действия сексуального характера против несовершеннолетних.

Красноярск, Наталья Рязанова

Красноярск. Другие новости 12.08.21

В акватории Енисея обнаружили масляное пятно. / В Крыму перекрыли трассу «Таврида». / Госдеп заподозрил в работе на Кремль главу администрации Зеленского. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки