российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 сентября 2021, 18:19 мск

Новости, Кратко, Популярное

Магаданец запер соседскую девочку в пустой цистерне

Прокуратура Магаданской области начала проверку инцидента с 11-летней девочкой из поселка Гижига. Ребенок оказался заперт в пустой металлической цистерне, принадлежащей соседу, сообщили в ведомстве. Мать девочки настаивает, что ее дочь заперли специально, а мужчина называет происшествие случайностью.

Днем 4 сентября дети играли около пустой цистерны у проселочной дороги и залезли внутрь. У емкости нашелся хозяин, который выгнал оттуда трех мальчишек, а девочке помешал выйти.

По словам ребенка, она просидела внутри 40 минут, не смогла позвонить домой. Мужчина несколько раз постучал по цистерне, отчего у девочки зазвенело в ушах и заболела голова. Ребенка вызволили, когда мальчики рассказали о происшествии ее матери, передает местное издание «Весьма».

Владелец емкости заявил, что выгонял всех детей и не знал, остался ли кто-то внутри. Он якобы закрыл цистерну, чтобы внутрь больше никто не залезал.

Как сообщал «Новый День», в Бийске 12-летняя девочка оказалась на два дня заперта в подвале. Пока полиция и волонтеры искали пропавшую девочку, 40-летний местный мужчина держал ее взаперти.

Магадан, Наталья Рязанова

Магадан. Другие новости 08.09.21

Полтора миллиона мексиканцев остались без света из-за землетрясения. / При пожаре в индонезийской тюрьме погибли более 40 человек. / ФСБ задержала членов террористической ячейки в Омске. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках