российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 сентября 2021, 11:52 мск

Новости, Кратко, Популярное

Трое оренбуржцев под видом полицейских грабили наркоманов

Суд в Оренбурге вынес приговор трем местным жителям, промышлявшим разбоем под видом наркополицейских. Один из преступников на момент нападения был несовершеннолетним.

Двое оренбуржцев 2002 года рождения и их 21-летний приятель решили незаконно заработать. Они сделали муляж «закладки», оставив там подделку, и дали объявление в интернете о продаже наркотиков.

Приехавших на место покупателей они пугали охолощенным пистолетом и поддельным удостоверением наркоконтроля, которое изготовили сами. Преступники вымогали у граждан деньги за то, что не будут заводить на них уголовные дела.

«Подсудимые вину признали в полном объеме. Суд признал всех трех виновными», – сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда Оренбурга.

Самый старший отправился в колонию строгого режима на 2,5 года. Самый младший получил год исправительных работы. Третий по приговору на 1,5 года отправился в колонию общего режима.

Красноярск, Наталья Рязанова

Красноярск. Другие новости 10.09.21

Директор школы в Ингушетии устроила в котельную три десятка родственников. / Красноярец вызвал минеров, чтобы ему дали прикурить. / Американцы раскритиковали афганца, который выложил фото скудной порции еды из лагеря беженцев в Техасе. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках