российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 27 сентября 2021, 16:33 мск

Новости, Кратко, Популярное

Пострадавший от мошенников пенсионер умер у отделения полиции под Новосибирском

Пожилой житель города Искитима Новосибирской области скончался на скамейке рядом с отделом полиции. Он пришел пожаловаться на мошенников, сообщил источник в правоохранительных органах.

Пенсионер присел на скамейку около входа в отдел полиции и неожиданно потерял сознание.

«Он потерял сознание и у него посинела кожа. Полицейские тут же вызвали скорую помощь», – цитирует источник сообщество «Инцидент Новосибирск».

Прибывшая бригада скорой помощи попыталась помощь мужчине, но им пришлось констатировать смерть. По предварительной информации, пенсионер наблюдался у кардиолога и умер от острой сердечной недостаточности.

Напомним, в польском Вроцлаве пьяный украинец устроил дебош, а потом задохнулся в полицейском участке. Спасаясь от горячего нрава мужчины, сотрудники обездвижили его и положили лицом вниз на лавку. Очень быстро украинец посинел, засипел и умер.

Новосибирск, Наталья Рязанова

Новосибирск. Другие новости 10.09.21

Украина запустила дезинформацию о массовых заболеваниях на учениях «Запад-2021». / Во время матча в Иркутске футболисты избили судью до потери сознания. / «Обнимает меня не Мария!» – украинская легкоатлетка оправдалась за очередное фото с россиянкой Ласицкене. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках