российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 27 октября 2021, 12:23 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Костроме инвалид обварился в луже с кипятком

Житель Костромы получил ожоги в луже горячей воды, получившейся при прорыве трубы отопления. Рабочие не огородили место аварии, и мужчина вошел прямо в лужу.

Инцидент случился в марте. Рабочие устраняли прорыв трубопровода с горячей водой и не огородили место работ. Инвалид по зрению шел по тротуару и не заметил лужу у себя на пути. В итоге он зашел в горячую воду и получил ожоги 1-2 степени.

«Мужчина получил термический ожог 1-2 степени левой ноги, проходил лечение в травмпункте. Полученные телесные повреждения причинили костромичу легкий вред здоровью», – рассказали в прокуратуре Костромской области.

Мужчина через суд потребовал у ресурсоснабжающей организации компенсацию морального вреда. Компания не признала иск, но суд встал на сторону костромича. Теперь организация должна выплатить мужчине 45 тыс. рублей.

Напомним, жительница Ноябрьска упала в лужу с кипятком в центре города. Она получила ожоги кистей рук, стоп, голени и живота первой и второй степени.

Кострома, Наталья Рязанова

Кострома. Другие новости 07.10.21

Смещённый Зеленским спикер Верховной рады заявил, что никогда не был другом президента-комика. / На Уралмаше шесть машин сгорели вместе с автосервисом, чуть не взорвался газ (ФОТО). / Врачи Перми отпустили всех раненых при нападении на университет. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках