российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 3 декабря 2021, 21:36 мск

Новости, Кратко, Популярное

Полиция накрыла в Тольятти подпольный водочный цех

Фото: 63.мвд.рф

Полиция нашла в Тольятти цех по производству суррогатного алкоголя. В помещении обнаружили более 1600 готовых к сбыту бутылок со спиртосодержащей жидкостью, сообщили в УМВД по Самарской области.

Цех находился в Комсомольском районе города. Внутри находились пластиковые бочки с остатками водно-спиртовой смеси, пустые бутылки, этикетки для бутылок и наклейки, имитирующие акцизные марки.

«Сотрудники полиции изъяли более 1 600 бутылок с готовой продукцией и этикетками различных водочных марок. Вся изъятая жидкость направлена на проведение химической экспертизы», – пояснили в ведомстве.

Правоохранители возбудили уголовное дело об изготовлении и сбыте поддельных акцизных марок (ч. 3 ст. 327.1 УК РФ). Владелицей помещения оказалась 37-летняя местная жительница.

Напомним, в Оренбургской области 35 человек умерли, отправившись суррогатным алкоголем. Всего пострадали 64 человека, некоторые проходят лечение под надзором врачей, трое находятся в критическом состоянии. В связи с гибелью людей возбуждены уголовные дела с 16 подозреваемыми, 14 фигурантов взяли под стражу.

Тольятти, Наталья Рязанова

Тольятти. Другие новости 21.10.21

Второй блок Ростовской АЭС отключен из-за отклонений в работе. / Прокуратура начала проверку в связи со взрывом в котельной на Гурзуфской. / В Китае три человека погибли, более 30 ранены при взрыве в ресторане. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках