российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 2 июля 2022, 11:07 мск

Новости, Кратко, Популярное

Это была диверсия: курский губернатор раскрыл подробности частичного разрушения железнодорожного моста

Стали известны новые подробности по поводу частичного разрушения конструкций железнодорожного моста в Курской области. Как сообщил глава региона Роман Старовойт, причиной инцидента стала диверсия – по данному факту возбуждено уголовное дело.

«К сожалению, информация подтвердилась. Это была диверсия. Поэтому заведено уголовное дело и следственные органы и специалисты силовых ведомств будут разбираться. Более подробную информацию дадим позже», – сказал губернатор.

Telegram: Видеокомментарий губернатора Курской области

Ранее сегодня Стровойт сообщил, что в 11:20 на 67-м километре железной дороги Суджа – Сосновый Бор было обнаружено частичное обрушение конструкции железнодорожного моста на участке, по которому передвигаются грузовые составы. По его словам, погибших и пострадавших нет.

Стоит отметить, что Суджанский район Курской области граничит с Украиной. В регионе действует «желтый» (высокий) уровень террористической опасности. Накануне украинские националисты в очередной раз обстреляли пограничный пункт пропуска Крупец в Рыльском районе Курской области.

Курск, Светлана Антонова

© 2022, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках