российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 3 апреля 2020, 10:43 мск

Новости, Кратко, Популярное, Европа, Балканы, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия, Абхазия

Архив
Скандал от американских художников: Буш и Чейни оправдываются за решеткой (ФОТО)

Двое художников создали портреты президента Буша, вице-президента Дика Чейни и других деятелей Белого дома. На портретах наиболее одиозные американские политики изображены в виде заключенных перед объективом тюремного фотографа. В руках Буш сотоварищи держат таблички с номером полицейского участка и датой ареста.

Экспозиция Норы Ригелано и Маршалла Риис открылась в Нью-Йоркской Публичной библиотеке. Рядом с развешенными фотоработами установлена стойка с монитором и динамиками. Все желающие могут не только «смерить взглядом» высших мира сего, но и послушать, что они говорят о политике государства, в частности, о политике США в отношении войны в Ираке, отмечает «Московский комсомолец».

Одна из посетительниц выставки говорит: «Я рада, что у кого-то дошли руки зафиксировать этих людей именно в этом амплуа за то, что они сделали с этой страной. Тут все показано – кто они есть и что они задумали».

Организатор выставки заявил американскому телеканалу MyFox New York: «Мне нравится, когда люди начинают судачить о проводимых выставках. Думаю, эта выставка побьет рекорды всех остальных по количеству слухов и сплетен. В библиотеке уже сложилась традиция устраивать выставки с историческим подтекстом. У нас собрано около 1800 политических плакатов. То, что сегодня представлено на выставке – будущее политического плаката».

В Публичной библиотеке Нью-Йорка открылась выставка «политических портретов»

Корреспондент FoxNews Роб Малькольм перед открытием экспозиции

Один создателей фотоколлекции Нора Ригелано

Президент США Джордж Буш-младший

Вице-президент США Дик Чейни

Госсекретарь Кондолиза Райс

Бывший президент США Джордж Буш-старший

Нью-Йорк, Алексей Усов

Нью-Йорк. Другие новости 30.11.07

Итоги «Битвы колумнистов»: Небесспорная победа красной молодежи. / Эннио Морриконе уличил «запутинцев» в краже. / Россия будет действовать в Молдавии и Грузии методами ЕС и США. Читать дальше

© 2007, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках