Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 октября 2017, 19:39 мск

российское информационное агентство 18+

В Румынии прошли обыски в офисах «Лукойла»

В Румынии прошли обыски в офисах «Лукойла»

Представители прокуратуры Румынии, полицейские и сотрудники таможни провели обыски в нескольких офисах российской компании «Лукойл», сообщает France Presse со ссылкой на представителя прокуратуры. Всего прошло 23 обыска.

Представитель прокуратуры сообщил, что на данном этапе расследования убытки, причиненные уклонением от уплаты налогов и отмыванием денег, оцениваются в 230 миллионов евро.

Пресс-секретарь «Лукойла» Виталий Матушкин подтвердил РИА Новости, что на румынском нефтеперерабатывающем заводе компании прошел обыск в связи с подозрениями в уклонении от уплаты налогов и легализации доходов.

«Мы подтверждаем факт проверки. В настоящее время НПЗ работает в штатном режиме», – сказал Матушкин. В Румынии «Лукойлу» принадлежит НПЗ «Петротел», который компания приобрела в 1998 году, отмечает Лента.ру.

Бухарест, Станислав Еременко

Бухарест. Другие новости 02.10.14

В Донецке во время артобстрела погиб сотрудник Красного Креста. / Американский историк: Путин не любит массовые акции из-за событий в ГДР. «Код действий политиков закладывается в молодости». / «Газпром» получит право зачитывать требования по оплате задолженности.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров