российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 20 сентября 2020, 17:37 мск

Новости, Кратко, Популярное, Европа, Балканы, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия, Абхазия

СМИ сообщили об экстренной госпитализации президента Белоруссии

Президента Белоруссии Александра Лукашенко экстренно госпитализировали. Такая информация появилась в белорусских СМИ, в правительстве страны ситуацию не комментируют, в администрации президента не подтверждают.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», по некоторым данным Лукашенко доставили в больницу вечером в пятницу, 17 июля, после встречи премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным. По одной версии, у президента просто поднялось давление, и его положили на обследование; по второй – у него случился гипертонический криз, по третьей – инсульт.

Пресс-секретарь Лукашенко информацию о госпитализации президента опровергает: «Не дождетесь», – цититрует Наталью Эйсмонт РИА «Новости».

Напомним, сам Лукашенко считает лучшим лекарством от всех болезней здоровый образ жизни и физический труд. Пандемию коронавируса он не признает.

Минск, Артем Рокотов

Минск. Другие новости 19.07.20

Американский эсминец направляется в Чёрное море «усиливать стабильность». / Евросоюз возмущён «участившимся применением» санкций США. / Частные инвестфонды США заподозрили в отмывании российских криминальных денег. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках