российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 5 февраля 2023, 23:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Европа, Балканы, Конфликт на Украине, Молдова, Приднестровье, Балтия, Абхазия

Архив
Трамп отправил Нацгвардию в Кенош для восстановления порядка

Президент США Дональд Трамп принял решение направить в штат Висконсин, где начались беспорядки Национальную гвардию для восстановления «закона и порядка».

«Сегодня я отправлю силы федеральных правоохранительных органов и Нацгвардии в Кеношу, штат Висконсин, чтобы восстановить закон и порядок», – написал он в Twitter.

Трамп отправил Нацгвардию в Кенош для восстановления порядка
(Комментарии из социальных сетей временно заблокированы)

Как писал «Новый День», беспорядки в Кеноше начались после того, как 23 августа полицейские несколько раз выстрелили в спину темнокожему Джейкобу Блейку который привлек внимание правоохранителей, когда хотел разнять двух ссорящихся женщин. За жизнь Блейка борются врачи.

Стоит отметить, что в ходе беспорядков в Кеноше погибли два человека. В убийстве подозревают 17-летнего Кайла Риттенхаус, который вышел на улицу с автоматической винтовкой и аптечкой. За несколько минут до убийства он объяснил на камеру, что отправился помогать людям. Он задержан, передает RT.

Вашингтон, Иван Гридин

Вашингтон. Другие новости 27.08.20

В Чехии прогнозируется дефицит вакцины от сезонного гриппа – не нее слишком много желающих. / Сенатору США заткнули рот из-за заявлений о бомбардировках Сербии. / Ужин в гольф-клубе закончился отставкой для еврокомиссара по торговле. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки