российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 21 октября 2020, 05:08 мск

Новости, Кратко, Популярное, Европа, Балканы, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия, Абхазия

Индия отказалась от участия в международных военных учениях «Кавказ-2020»

Фото: Минобороны РФ

Минобороны Индии отказалось от участия в стратегическом командно-штабном учении «Кавказ-2020», которое должно состояться на территории России в сентябре. «Индия решила не отправлять контингент в этом году на «Кавказ-2020», – говорится в заявлении официального представителя ведомства, опубликованном в Twitter. По его словам, отказ от участия в маневрах связан с пандемией коронавирусной инфекции нового типа и связанных с этим трудностей в учениях, включая организацию логистики.

Ранее Минобороны России анонсировало участие в учениях представителей пяти иностранных государств. От Индии участие в маневрах должны были принять 200 военнослужащих. На сегодняшний день Индия находится на третьем месте в мире по числу выявленных случаев Covid-19 после США и Бразилии. Общее число заразившихся коронавирусной инфекцией нового типа в стране, по данным Университета Джона Хопкинса 3,46 млн человек.

Нью-Дели, Иван Гридин

Нью-Дели. Другие новости 30.08.20

К Земле летит потенциально опасный астероид размером с многоэтажку. / Война продолжается: партия Зеленского завернула инициативу Кравчука по Донбассу. / Дожали: главная соперница Лукашенко заявила о незаконности воссоединения Крыма с Россией. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках