российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 20 июня 2021, 18:59 мск

Новости, Кратко, Популярное, Европа, Балканы, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия, Абхазия

Жители Гонконга могут получить золотые слитки и Rolex за прививку от Covid-19

Крупные бизнесмены организовали лотерею для жителей Гонконга, которые пройдут вакцинацию от коронавируса. Общая стоимость предложенных призов превысила 14 млн долларов, пишет South China Morning Post.

Некоторые призы внесли в призовой фонд и политические деятели. Сделавшие прививку граждане получат шанс выиграть как крупные призы, так и лоты поменьше. В призовом фонде: квартира, чай редкого сорта, автомобиль Tesla, часы Rolex с бриллиантами, золотые слитки, несколько iPhone, 60 тыс. бесплатных авиабилетов и купонов на бесплатное проживание в отеле, скидочные купоны.

Как сообщал «Новый День», власти американского штата Нью-Джерси предложили каждому жителю старше 21 года бокал пива за участие в вакцинации. А вот хабаровчанам старше 60 лет, сделавшим прививку от коронавируса накануне Пасхи, городские власти дарили десяток куриных яиц.

Гонконг, Наталья Рязанова

Гонконг. Другие новости 10.06.21

Дания впустит 25 тыс. болельщиков на матчи Евро-2020. / В Индии зарегистрировано рекордное число смертей от коронавируса. / Парламент Албании проголосовал за отставку президента страны. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках