российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 6 апреля 2020, 10:45 мск

Новости, Кратко

Архив
Мороз считает, что Путин видит в Ющенко тирана

Спикер Верховной Рады Александр Мороз прокомментировал высказывания президента России Владимира Путина, который накануне в ходе интервью СМИ стран «Большой восьмерки» посетовал, что Украина скатывается к тирании.

Напомним, что накануне Путин заявил о том, что в ходе политического кризиса на Украине происходит нарушение законов и Конституции. «Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение конституции, всех законов и так далее», – сказал российский президент.

Сегодня на пресс-конференции в Киеве спикер Мороз выразил уверенность, что Путин критиковал президента Виктора Ющенко, а не парламент и правительство Виктора Януковича.

«Заявление или высказывание относительно тирании однозначно не может относиться к парламенту Украины, поскольку 450 народных депутатов парламента не могут осуществлять тиранию», – подчеркнул Мороз.

Он пояснил, что тиранией на Украине занимается Виктор Ющенко:

«Я считаю, что мне не корректно комментировать заявление президента соседнего государства. Но, анализируя выполнение заявления, которое было подписано президентом, мной и премьер-министром, можно констатировать, что пункт седьмой о невмешательстве в деятельность судебных органов и силовых структур не выполняется, ведь мы видим, что внутренние войска переподчинены президенту. Мы видим вмешательство в деятельность судебных органов, что недопустимо», – утверждает Мороз.

Ссылка по теме:

Янукович, Ющенко и Мороз договорились нарушать Конституцию сообща >>>

Киев, Анна Сергеева

Киев. Другие новости 04.06.07

В 2007 году взятка за «100% поступление в вуз» составит 4000 долларов. / Мороз: оснований для роспуска Верховной Рады еще нет. / Украинские партии назвали три главных лозунга для победы на досрочных выборах. Читать дальше

© 2007, «Новый Регион – Киев»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках