Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 октября 2017, 19:40 мск

российское информационное агентство 18+

«Новому Региону – Киев» исполнилось два года

«Новому Региону – Киев» исполнилось два года

Киевскому корпункту Российского информационного агентства «Новый Регион» исполнилось два года: 19 сентября 2005 года стартовала лента новостей, которую готовят журналисты агентства, работающие в столице Украины.

«Практически три года постоянно, еще со времени открытия филиала «НР» в Крыму, я находился на территории Украины. Сегодня нашему киевскому филиалу исполнилось два года. За это время я понял парадоксальную, но очень простую вещь: внешняя оболочка и раскраска украинских партий и движений вообще не имеет никакого значения. «Сине-белые» здесь легко превращаются в «оранжевых», «оранжевые» в «сине-белых», а «красные» (коммунисты) как были, так и остаются «голубыми». С этим знанием и приходится трудиться, строить и реализовывать планы по расширению нашего влияния на Украину и Крым», – говорит генеральный директор РИА «Новый Регион» Александр Щетинин.

«Самое главное – мы перестали быть здесь «чужаками», мы здесь живем и работаем, мы стали частью этой страны, коллеги по работе потихоньку перестают считать нас пришлыми. И от этого мы не стали меньше любить Россию. А в остальном – «Новый Регион» будет развиваться и дальше. Прежними темпами. И мы по-прежнему не собираемся «ложится» под крупную олигархическую структуру. Как российскую, так и украинскую», – подчеркнул он.

По словам Щетинина, РИА «Новый Регион» в ближайшее время намерено представить «новый дизайн сайта с новыми рубриками, сервисами и регионами нашего вещания».

Киев. Другие новости 19.09.07

Александр Белов: Русские и украинские националисты могут объединиться. / В Киеве освящен памятник на могиле русского актера Виктора Степанова (ФОТО). / Бондарчук снимает в восточном Крыму последние сцены «Обитаемого острова».

© 2007, «Новый Регион – Киев»

В рубриках

Новости партнеров