российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 июля 2020, 04:52 мск

Новости, Кратко

Архив
«Регионал» Колесников журналисту: ты, парень, оближи всех «оранжевых», а потом задавай такие вопросы

Партия Регионов не ведет каких-либо переговоров и консультаций с президентом Виктором Ющенко относительно расширения коалиции. Об этом журналистам сообщил «регионал» Борис Колесников.

«Регионалы» никому ничего не предлагали», – сказал он, передает корреспондент «Нового Региона».

«Президент проводит сейчас благотворительный обед в помощь многодетным семьям. Какие консультации? Никаких консультаций!» – добавил Колесников.

«Мы требуем исполнения процедуры. Проголосовали – премьер не прошел. Пожалуйста, готовьте новое представление, подписывайте его, отправляйте президенту, а президент в течение 15 дней в праве выдвинуть эту кандидатуру или какую-либо другую», – подчеркнул «регионал».

После этого один из журналистов поинтересовался у Колесникова, правда ли, что «регионалы» при голосовании за Тимошенко сломали микрофоны в зале Верховной Рады, как это утверждают «оранжевые». Вопрос неожиданно вывел депутата из себя.

«Я не ломал микрофоны. А ты, парень, оближи всех оранжевых, а потом такое спрашивай», – резко ответил депутат и прекратил общение с прессой.

Киев, Анна Сергеева

Киев. Другие новости 11.12.07

Через пять лет Москва станет финансовым центром мира. / Ющенко собирает у себя всех партийных лидеров. Янукович просится в коалицию. / Аэропорт «Жуляны» не будет вынесен за пределы Киева. Читать дальше

© 2007, «Новый Регион – Киев»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках