Суббота, 23 сентября 2017, 05:08 мск

российское информационное агентство 18+

Политический обозреватель Александр Чаленко ответит на вопросы читателей РИА «Новый Регион» Виртуальная пресс-конференция на сайте агентства

Политический обозреватель Александр Чаленко ответит на вопросы читателей РИА «Новый Регион» / Виртуальная пресс-конференция на сайте агентства

РИА «Новый Регион» объявляет о начале виртуальной пресс-конференции с известным украинским политическим обозревателем Александром Чаленко.

После того, как на появление писателя Олеся Бузины в рейтинговых ток-шоу Украины был фактически наложен запрет, Чаленко остается одним из немногих спикеров на ТВ, отражающих интересы Юго-Востока.

«Вы ни хрена не сделали!» – так, не стесняясь выражений, Чаленко заявил в прямом эфире премьер-министру Николаю Азарову, комментируя нерешенную проблему статуса русского языка.

К слову, сам Чаленко – выходец из Донецка и знает многих земляков, сегодня занимающих высокие посты во власти. Почему же представители Донбасса, заняв руководящие должности, забыли о своих предвыборных обещаниях? Об этом и многом другом читатели «Нового Региона» . Ответы будут опубликованы в рубрике .

Ссылка по теме:

ЗАДАТЬ ВОПРОС АЛЕКСАНДРУ ЧАЛЕНКО МОЖНО ТУТ

Киев – Донецк, Михаил Рябов

Киев – Донецк. Другие новости 16.05.11

«Родина»: сегодня должен быть арестован Тягнибок, а завтра – остальные руководители «Свободы». «За 5 лет количество нацистов, представленных в органах власти на западной Украине, выросло в 6 раз». / Между Украиной и Чехией разгорается дипломатический скандал. / Приток иностранных инвестиций в экономику Украины рекордно растет.

© 2011, «Новый Регион – Киев»

В рубриках

Новости партнеров