российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 17 ноября 2017, 22:18 мск

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров: Будущее Украины кажется лучшим, чем у России «Я не думаю, что вы пойдёте по такому пути. Просто схемы используются те же самые»

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров: Будущее Украины кажется лучшим, чем у России / «Я не думаю, что вы пойдёте по такому пути. Просто схемы используются те же самые»

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что будущее Украины ему кажется лучшим, нежели России.

Об этом музыкант сказал в интервью украинскому журналу «Фокус».

«Понятно, что будущее безопасным не будет, в России точно. Я смотрю на Украину, мне кажется, что у вас всё лучше. Мне даже кажется, что Тимошенко отпустят. Хотя мне и по Ходороковскому казалось в 2003 году», – отметил Шнуров.

«Я не думаю, что вы пойдёте по такому пути. Просто схемы используются те же самые. И понятно, что Янукович далеко не Путин», – добавил музыкант.

Киев, Михаил Рябов

Киев. Другие новости 03.12.11

На съезде в Киеве принято решение об объединении двух «оранжевых» партий-карликов (ФОТО). / «Карманный оппозиционер» Яценюк собрал в 2 раза меньше обещанного на митинг «Украина против Януковича» (ФОТО). Милиция проявила удивительную лояльность. / Владимиру Кличко успешно удалили камень в почке. Читать дальше

© 2011, «Новый Регион – Киев»

В рубриках

Новости партнеров