Вторник, 26 сентября 2017, 10:08 мск

российское информационное агентство 18+

Ответы Константина Затулина на вопросы читателей «Нового Региона» будут опубликованы в начале следующей недели Сейчас он в крымской автономии и зовёт всех на конференцию «Крым в контексте Русского мира»

Ответы Константина Затулина на вопросы читателей «Нового Региона» будут опубликованы в начале следующей недели / Сейчас он в крымской автономии и зовёт всех на конференцию «Крым в контексте Русского мира»

Ответы российского политика Константина Затулина будут опубликованы в начале следующей недели.

«Приступаю к ответам, находясь на выезде в Севастополе и Симферополе, где завтра при научно-информационной поддержке нашего Института пройдет уже пятая ежегодная конференция «Крым в контексте Русского мира», – говорится в обращении Затулина к читателям «НР», поступившем сегодня в агентство.

«Благодарю вас за внимание. Свыше 60 пользователей сайта и колл-центра РИА «Новый Регион» задали мне за прошлую неделю по одному-два, а то и более вопросов. Вероятно, если бы мы проводили эту акцию не до, а после выборов 4 декабря, вопросов могло быть и больше... Постараюсь ответить всем, исключая тех немногих, кто прислал вместо вопросов оскорбления. Бог простит», – отметил политик.

«Надеюсь закончить с ответами полностью в понедельник, 12 декабря, уже в Москве, где Институт, на этот раз уже вместе с Федеральным агентством «Россотрудничество», будет проводить другую международную научно-практическую конференцию «20 лет СНГ: итоги и перспективы». Как видите, покой нам только снится – этим я пытаюсь себя извинить за некоторую задержку. С уважением, Константин Затулин, директор Института стран СНГ, пока еще действующий депутат Государственной Думы Российской Федерации Пятого созыва», – резюмирует автор документа.

Москва – Киев – Симферополь, Михаил Рябов

Москва – Киев – Симферополь. Другие новости 09.12.11

Верховная Рада продлила нахождение украинских военных в африканской стране, где идет гражданская война. / Глава парламента Грузии: Украина в Европе означает, что никогда не повторится СССР. / Украинский депутат: Кокойты должен уйти в отставку с должности президента Южной Осетии.

© 2011, «Новый Регион – Киев»

В рубриках

Новости партнеров