российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 22 февраля 2020, 07:09 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Начальник избирательного штаба Путина: Возвращение Крыма России «в наше время невозможно» Говорухин грозит Януковичу и Партии регионов «началом конца»

Пребывание Крыма в составе Украины – историческая несправедливость, однако исправить ее невозможно.

Об этом говорится в агитационной брошюре «101 вопрос начальнику штаба», которую подготовил избирательный штаб Владимира Путина.

В брошюре с читателями беседует начальник путинского штаба режиссер Станислав Говорухин, уточняет газета «Коммерсант-Украина».

Он называет «передачу Крыма в 1954 году, а затем его нынешнее пребывание в составе Украины яркой исторической несправедливостью по отношению к России и русскому народу».

Правда, Говорухин тут же отдает себе отчет в том, что «возможность возвращения Крыма и Севастополя мирным, а тем более военным путем в наше время невозможна в принципе».

По его мнению, самым лучшим вариантом отношения Москвы к Киеву является «сделать все, чтобы Украина сохранилась в едином экономическом, религиозном, культурно-историческом пространстве с Россией».

Более жестко глава штаба высказывается о президенте Викторе Януковиче.

Напоминая, что Россия предложила Украине «строить полноценное будущее вместе в Евразийском союзе», и отмечая, что «Запад не собирается пускать Украину в Европейский союз», весь груз ответственности за реализацию этого плана глава народного штаба Владимира Путина возлагает именно на украинского президента.

«У меня нет окончательного ответа на вопрос, что выберет Янукович, зато я точно знаю, что, вопреки всем иллюзиям нынешней украинской власти, отказ от предложения России станет для Януковича и его Партии регионов началом конца. И очень велика вероятность того, что в результате их провала политический маятник на Украине вновь качнется в сторону более радикальных антирусских сил».

Киев, Михаил Рябов

Киев. Другие новости 07.02.12

В Италии карабинеры отобрали дочь у украинской пары. / В январе золотовалютные резервы Украины уменьшились до $31,4 миллиарда. / На трассе Киев – Одесса произошло кровавое ДТП. Читать дальше

© 2012, «Новый Регион – Киев»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках