Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 12:45 мск

российское информационное агентство 18+

Оппозиция: При Попове в Киеве еще больший бардак, чем при Черновецком

Оппозиция: При Попове в Киеве еще больший бардак, чем при Черновецком

Городские службы Киева под руководством «регионала» Александра Попова продемонстрировали еще худшую работу в зимний период, нежели это было при предыдущем главе столицы Леониде Черновецком.

Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Сергей Соболев.

«Я уверен, что Попов не имеет никаких шансов на предстоящих выборах в Киеве. И не только потому, что сейчас избиратели, киевляне видят тот хаос, который происходит на дорогах. Снег не чистят, объясняя, что, якобы, нет денег в бюджете столицы на это. Такого коллапса, когда люди массово ломают руки-ноги, когда машины стоят в многочасовых пробках, давно не помнят, если не сказать, никогда. Но ключевая проблема Попова не в этом, не в том, что на улицах никто не убирает снег, из-за чего настоящий хаос, не в том, что бюджетникам в столице не платят второй месяц зарплату, чего не было даже в ужасный 99 год, не в том, что есть тотальная коррупция, а в том, что он – яркий представитель Партии регионов. Попов не имеет никаких шансов на выборах мэра Киева, ведь он – член команды Януковича», – сказал собеседник агентства.

«Парламентские выборы показали полное невосприятие «регионалов». Так будет и на выборах в мае, если они будут, как сегодня утверждают. Сейчас только начались консультации относительно единого кандидата от оппозиции. Да, действительно, единого кандидата нет. Потому что есть несколько сильных кандидатов от оппозиции одновременно. Но я могу сказать, что есть надежда на то, что здравый смысл, как и на парламентских выборах по мажоритарным округам, когда мы выдвигали одного кандидата, и на этот раз стработает», – резюмировал Соболев.

Киев, Анна Сергеева

Киев. Другие новости 18.12.12

Армия Украины приняла на вооружение высокоточный «Цветник» (ФОТО). / Латвийская полиция подбирается к украинскому министру Бойко. / Подчиненные Попова объясняют, что гололед в Киеве из-за ленивых дворников.

© 2012, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров