Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 21:40 мск

российское информационное агентство 18+

Эксперт: Часы у депутата за $24 тыс – доказательство, что КПУ – уже давно не коммунисты

Эксперт: Часы у депутата за $24 тыс – доказательство, что КПУ – уже давно не коммунисты

Инцидент с депутатом от КПУ Оксаной Калетник, , – доказательство того, что политсила Петра Симоненко не является коммунистической, а занимается обманом избирателей.

Об этом «Новому Региону» заявил политтехнолог Сергей Гайдай.

«КПУ давно не является коммунистической партией, это – бизнес-клуб, который зарабатывает деньги на политике. Они открыто используют политический обман. Не секрет, что Оксана Калетник заработала деньги, у нее их достаточно на такие украшения. Но КПУ по своей идеологии не предусматривает бизнес как таковой, а утверждает ценности диктатуры пролетариата. Но на практике у нас все иначе.

Исповедовать одни ценности, а на практике быть капиталистом – это чистой воды обман. Этим и занимается Симоненко и его депутаты», – заявил эксперт.

Киев, Анна Сергеева

Киев. Другие новости 07.02.13

Симоненко рассказал, почему коммунистка козыряет в Раде часами за 24 тысячи долларов (ВИДЕО). «Вы, надеюсь, не сделали вывод, что она незаконно заработала и приобрела эти вещи?». / Кишинёв активизировал игру по расколу России и Украины. Авторская колонка Андрея Сафонова. / На Украине обвинили Россию в падении транзитных железнодорожных грузоперевозок.

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров