Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 13:06 мск

российское информационное агентство 18+

Кличко по-прежнему стесняется признаться, что отказался от борьбы за пост мэра Киева

Кличко по-прежнему стесняется признаться, что отказался от борьбы за пост мэра Киева

Виталий Кличко определится с участием в выборах мэра только после определения даты выборов в Киеве. Об этом он объявил на брифинге в Верховной Раде.

«Будут назначены выборы мэра, будет ответ», – ответил Кличко на вопрос о том, собирается ли он участвовать в выборах в столице.

Как известно, коллеги по оппозиции из «Батькивщины» потребовали от Кличко определиться с участием в выборах в самое ближайшее время.

При этом политологи обвиняют лидера «УДАРа» в том, что Кличко умышленно отказывается от участи в выборах, предпочитая президентскую кампанию 2015 года.

По данным социологов, Кличко – единственный кандидат от оппозиции, который мог бы с большим отрывом победить ставленника Партии регионов Александра Попова на выборах в Киеве.

Киев, Анна Сергеева

Киев. Другие новости 05.03.13

Янукович проговорил с Путиным до глубокой ночи, но ночевать не остался (ВИДЕО). Результаты ночных переговоров оказались засекречены. / Наша песня хороша, начинай сначала: Верховная Рада вновь заблокирована (ФОТО). / Британские националисты заняли место консерваторов. Сторонники выхода из ЕС и жесткой миграционной политики внезапно стали одной из лидирующих партий.

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров