Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 октября 2017, 14:38 мск

российское информационное агентство 18+

Азаров почему-то верит, что Попов сделал для Киева за три года больше, чем все мэры за 20 лет

Азаров почему-то верит, что Попов сделал для Киева за три года больше, чем все мэры за 20 лет

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов, полностью проваливший свою работу в зимний период, сделал для столицы куда больше, чем все предыдущие мэры за 20 лет.

«Я не буду перечислять всего того, что было сделано в Киеве и что продолжает делаться. Если говорить объективно, то за эти три года в Киеве сделано значительно больше, чем за все предыдущие 20 лет. Это, безусловно, результат работы единой команды президента, правительства и главы администрации города Киева», – написал Азаров на своей странице в «Фейсбуке».

По мнению главы правительства, во главе Киева «должен стоять профессионал, который разбирается в вопросах ЖКХ, транспорта, размещения производительных сил, финансов и многом другом».

Напомним, нынешняя зима показала полную беспомощность Александра Попова в организации работы коммунальных служб в экстремальных условиях, а рейтинг градоначальника рухнул до неприличной отметки. По информации социологов, Попов может рассчитывать на кресло мэра лишь в том случае, если оппозиция не выставит единого согласованного кандидата.

Киев, Константин Зельфанов

Киев. Другие новости 15.03.13

Возле МВД Украины прошла акция против произвола милиции (ФОТО, ВИДЕО). Правоохранители обиделись на то, что их назвали «мусором». / В мэрии Киева проходит голодовка рабочих, которым не выплачивают зарплату (ФОТО, ВИДЕО). / Уикенд в Киеве: концерты Dead Boys Girlfriend, Ундервуд, Катя Chilly, празднование Масленицы и новое ирландское кино (ФОТО, ВИДЕО). Субботний спецпроект «Нового Региона».

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров