Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 16:24 мск

российское информационное агентство 18+

Снежный армагеддон доказал необходимость срочного проведения выборов в Киеве, – мнение

Снежный армагеддон доказал необходимость срочного проведения выборов в Киеве, – мнение

Полный провал властей Киева по борьбе со снегопадом на минувших выходных – доказательство необходимости скорейшего проведения выборов в украинской столице.

Об этом «Новому Региону» заявил экономист Олег Соскин.

«Настоящая снежная катастрофа полностью парализовала Киев, показала полную несостоятельность власти в лице этих захватчиков-чужаков Попова и Гереги под руководством Семьи Януковича. Теперь, после настоящего армагеддона, каждому киевлянину абсолютно понятно, что выборы не просто нужны Киеву, а их следует проводить немедленно», – сказал он.

«Янукович и Азаров, Партия регионов вместе с Поповым, Черновецким, сектой Аделаджи превратили Киев в Авгиевы конюшни. Я думаю, что после такого киевляне, которые сами разгребают завалы, больше терпеть это безобразие не будут, это дальше терпеть невозможно. Киевляне должны взять дело в свои руки. Если так называемый КСУ примет решение о переносе выборов Киеве на 2015 году, то киевляне сами по себе просто обязаны создать, например, комитет коренных киевлян и, согласно Конституции, Европейской хартии местного самоуправления, приступить к формированию народного собрания в Киеве. Эти народные собрания должны сформироваться на основе делегатов, выбрать которых нужно на народных вече в 60 округах города Киева. Допустим, по два представителя от каждого округа. Они должны выбрать голову этих народных собраний и исполнительную власть в виде городского головы и его заместителей, и начать работу по наведению порядка в столице. Первая задача – привлечь к ответственности Попова, Черновецкого и членов их команд, таких, как Кильчицкая, Аделаджа, Басс, Довгий, Голубченко, Крамаренко, Журавский», – пояснил свой план Соскин.

«Очистка Киева от этих реально захватчиков актуальна как никогда. Чем быстрее, радикальнее и полномасштабнее это будет сделано, тем лучше для всех. Потому что болезнь приобрела очень серьезный характер, и каждый день затягивания ведет к ее усилению конфликта. Поэтому оппозиция должна воспользоваться ситуацией, организовать 2 числа массовый протест, и требовать выборов. Только тогда есть шанс», – считает собеседник агентства.

Киев, Анна Сергеева

Киев. Другие новости 25.03.13

Не только власть, но и оппозиция действовала бездарно в условиях снегопада в Киеве, – эксперт. / В центре итальянской Казерты сгорел украинский магазин (ФОТО). Следователи не исключают умышленный поджог. / Верите ли вы в самоубийство Бориса Березовского?. Опрос на сайте NR2.Ru.

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров