Суббота, 23 сентября 2017, 06:57 мск

российское информационное агентство 18+

Депутат: Митинг оппозиции в Киеве провалился, потому что не названо имя единого кандидата

Депутат: Митинг оппозиции в Киеве провалился, потому что не названо имя единого кандидата

Вчерашний митинг оппозиции у стен Верховной Рады с требованием назначить дату выборов мэра Киева оказался провальным, поскольку население до сих пор не знает имени единого кандидата, которого намереваются выдвигать оппоненты власти на выборах.

Об этом заявил депутат Верховной Рады Виктор Балога.

«Киевляне должны знать, за кого они выходят на улицу. Люди не будут поддерживать политический вакуум. Сегодня стало понятно, что единственная сила, что может вынудить Верховную Раду назначить киевские выборы – это не оппозиция и не народные депутаты. Это сами киевляне. И для того, чтобы они пришли под парламент и добились выборов мэра – им нужно назвать имя того человека, за которого они действительно будут готовы бороться», – написал он на своей странице в социальной сети.

«Три оппозиционные партии... чем дальше они затягивают с оглашением единого кандидата – тем больше углубляют недоверие среди киевлян. А последние, напомню, не дали власти ни одного мандата на последних выборах», – отметил Балога.

Киев, Михаил Рябов

Киев. Другие новости 03.04.13

Социологи: 15% жителей Украины хотели бы родиться в Евросоюзе, 12% – в экс-СССР. / Скандальному депутату Ляшко избиратели поставили фингал под глазом. / Гражданин Украины откупился от смертной казни в ОАЭ.

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров