Четверг, 21 сентября 2017, 06:19 мск

российское информационное агентство 18+

Пиарщик Яценюка обвинил киевлян в пассивности и призвал готовиться к новому сроку Януковича

Пиарщик Яценюка обвинил киевлян в пассивности и призвал готовиться к новому сроку Януковича

Если жители Киева будут и далее столь пассивны, как вчера, когда столица проигнорировала митинг оппозиции у Верховной Рады, Украину ждет еще несколько сроков президентства Виктора Януковича.

Об этом заявил политтехнолог Олег Медведев, консультирующий партию «Батькивщина».

«Отсутствие активной поддержки оппозиции означает пассивную форму поддержки Януковича. Таким образом, нужно готовиться к его следующей каденции, которая, однако, не будет последней. Вчера Партия регионов отказалась назначать выборы мэра Киева. Завтра она не проголосует за назначение выборов президента. Всем ненавистникам оппозиции желаю жить с Януковичем долго и счастливо и умереть в один день», – написал он на своей странице в социальной сети.

«Напоминаю, что выборы президента назначаются постановлением Верховной Рады так же, как и выборы городского головы Киева. И в нужное время Партия регионов не захочет выполнить свою конституционную обязанность, как теперь. Они обкатали технологию. Сегодня они увидели, насколько к таким технологиям безразлично относится общество», – пояснил Медведев.

Киев, Михаил Рябов

Киев. Другие новости 03.04.13

Депутат: Митинг оппозиции в Киеве провалился, потому что не названо имя единого кандидата. / Социологи: 15% жителей Украины хотели бы родиться в Евросоюзе, 12% – в экс-СССР. / Скандальному депутату Ляшко избиратели поставили фингал под глазом.

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров