Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 20:33 мск

российское информационное агентство 18+

Партия регионов пугает: участников завтрашнего митинга оппозиции в Киеве могут найти мертвыми в морге

Партия регионов пугает: участников завтрашнего митинга оппозиции в Киеве могут найти мертвыми в морге
Елена Бондаренко

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Елена Бондаренко призвала жителей Киева не отпускать своих детей на митинг оппозиции, который собирает оппозиция в центре столицы в воскресенье с требованием назначить выборы нового киевского мэра и горсовета, а также отставки Кабмина.

«В свете тех заявлений оппозиции по поводу того, что они собирают седьмого числа митинг. Я прошу вас, уважаемые родители, не пускайте подростков на этот митинг. Потому что за безопасность на этих митингах, оказывается, лидеры оппозиции ответственности не несут. Если вашего ребенка вы найдете потом в морге или больнице с пробитой головой – не дай Бог, поэтому я вас прошу, следите за своими детьми и старайтесь не выходить во время массовых акций протеста на улицу, потому что там может быть опасно», – сказала Бондаренко в эфире телеканала «Интер».

Депутат от «Свободы» Юрий Михальчишин, присутствующий в студии, назвал слова Бондаренко «попыткой запугивания жителей Киева».

Киев, Михаил Рябов

Киев. Другие новости 06.04.13

Баррель нефти подешевел до 92,70 доллара. / Общественник: Противно стоять рядом с людьми, которых на митинги собирает Катеринчук. / Эксперт: Революции на Украине не будет, у оппозиции – кризис жанра (ВИДЕО).

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров