Пятница, 22 сентября 2017, 03:39 мск

российское информационное агентство 18+

В «Батькивщине» стыдят Катеринчука за отработку задания Фирташа и Левочкина

В «Батькивщине» стыдят Катеринчука за отработку задания Фирташа и Левочкина

Депутату Верховной Рады от «Батькивщины» Николаю Катеринчуку следует дезавуировать свое заявление об участии в выборах мэра Киева, поскольку иначе, действуя вопреки позиции фракции, Катеринчук играет на руку президентской администрации.

Об этом «Новому Региону» заявил депутат от «Батькивщины» Андрей Павловский.

«Мы не можем забыть то, что в 2008 году Катеринчук на выборах в Киеве с его партией – это был откровенный бизнес проект, когда он заработал на этом деньги. Ведь в первой пятерке его блока прошли четыре родственника Черновецкого! Значит, в этот раз он будет проводить родственников Фирташа, Левочкина, Попова. Как так можно?» – сказал собеседник агентства.

«Катеринчуку после 2008 года надо было не поднимать эту тему вообще. Во фракции «Батькивщина» надеются, что, все-таки, Николай поймет: деньги – это не главное. А главное – это доверие людей, ему станет стыдно, он откажется от своего заявления об участии в выборах мэра Киева», – заключил Павловский.

Киев, Анна Сергеева

Киев. Другие новости 16.04.13

Депутат: Катеринчук – одного поля ягода с Ляшко и Королевской. / Ургант отреагировал на разразившийся на Украине скандал из-за его шутки в эфире. Депутаты Верховной Рады разозлились еще больше. / СМИ: Троллинг Яценюка оплачивается властью с целью развала «Батькивщины» и вывода Тягнибока во второй тур.

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров