Воскресенье, 24 сентября 2017, 06:19 мск

российское информационное агентство 18+

Депутат: На Крещатике сегодня был «обкатан» сценарий выборов президента в 2015 году

Депутат: На Крещатике сегодня был «обкатан» сценарий выборов президента в 2015 году
Оппозиционных депутатов милиция не пропустила на сессию горсовета Киева

Сегодня во время проведения нелегитимной сессии горсовета Киева властью был «обкатан» сценарий проведения президентской кампании в 2015 году, считает депутат Верховной Рады Леонид Емец.

«Нардепов, вопреки закону, не допустили в помещение органу государственной власти. Не допустили те, кто должен стоять на страже закона, – работники милиции. Более того, эти, так называемые «правоохранители», по злому, цинично, били нардепов, «метелили кулаками» со всех сил. Понятно, что такая дерзость не возможна без команды сверху», – отметил он.

По мнению нардепа, таким же образом штаб Виктора Януковича планирует вырвать победу в 2015 году.

«Просто задушить любое сопротивление. Закрыть двери избирательных участков и ЦИК и нарисовать себе нужный результат. И дать по голове группе из 150 нардепов, чтобы не шумели. И если все, что сможет противопоставить общество, – это только своих представителей в парламенте, – то так и будет», – констатирует он.

«Мы уже живем в тоталитарной державе. Власть захватили преступники. И они ее не отдадут. Демократию и свободы нужно защищать всем вместе. Иначе никак», – считает Емец.

Киев, Михаил Рябов

Киев. Другие новости 19.08.13

Депутат: Массовку бюджетников под горсовет Киева согнала Федерация профсоюзов. / Ляшко сравнил сессию Киевсовета со среднестатическим половым актом. / Сессия горсовета Киева длилась рекордные 12 минут (ФОТО). Оппозиция, разбив окно, ворвалась в здание, но было поздно.

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров