Четверг, 21 сентября 2017, 18:51 мск

российское информационное агентство 18+

«Европейский» кандидат в мэры Киева не может навести порядок даже в собственном доме Крыша течет, лифт не работает, воды нет неделями

«Европейский» кандидат в мэры Киева не может навести порядок даже в собственном доме / Крыша течет, лифт не работает, воды нет неделями

Николай Катеринчук, депутат Верховной Рады Украины, лидер «Европейской партии», один из вероятных кандидатов в мэры Киева скрывает место жительства, сообщают журналисты программы «Гроші» на 1+1.

Квартира, где прописан Николай Катеринчук, расположена в многоэтажном доме в центре столицы. Само здание находиться в аварийном состоянии. Жильцы жалуются на отсутствие воды целыми неделями, разбитые окна, дырявую крышу, неисправный лифт.

Но депутат уже давно не живет в этом доме. Катеринчук свою квартиру сдает в аренду, а сам построил трехэтажный дом и переехал жить туда, говорят соседи.

Роскошный особняк политика находится в селе Процив под Киевом. Журналистам удалось проехать к загородной резиденции депутата. Но женщина, встретившая репортёров, утверждала, что никогда не видела там Катеринчука.

В телефонном разговоре депутат заявил, что у него нет никакого дома, а особняк под Киевом принадлежит его бабушке.

«Это вы были в доме моей бабушки», – говорит Катеренчук.

Журналистам так и не удалось узнать, где живет народный депутат. Если загородный дом принадлежит бабушке политика, а собственную квартиру он сдает в аренду, то в его собственности остается только гараж.

Киев, Денис Андреев

Киев. Другие новости 11.09.13

11 сентября в Киеве ожидаются следующие события:. / Баррель нефти подешевел. / Отбор на ЧМ-2014: Сборная Украины сыграла вничью с Англией (ВИДЕО).

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров