Воскресенье, 24 сентября 2017, 02:37 мск

российское информационное агентство 18+

Партия регионов: Выборы в Киеве будут только в 2015 году

Партия регионов: Выборы в Киеве будут только в 2015 году
Глава парламентской фракции ПР Александр Ефремов

Выборы нового городского совета в Киеве будут только в 2015 году, продолжает настаивать Партия регионов, хотя оппозиция настаивает, что срок полномочий столичных депутатов закончился в начале июня 2012 года.

«Сегодня можно утверждать, что мы должны проводить плановые выборы Киевсовета, а это 2015 год», – заявил утром в среду в кулуарах Верховной Рады глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Он добавил, что выборы мэра Киева также проводить ранее 2015 года нецелесообразно.

«Если выборы мэра проводить в столице, то они будут внеплановые. Но если мы их проведем, то мэра выберем на полтора года. Если мы будем избирать мэра, то давайте скажем правду, что мы тратим деньги на выборы, выбираем мэра только на полтора года, а в 2015 году нам снова будет нужно выбирать мэра», – поделился своими рассуждениями «регионал».

Напомним, что оппозиция не демонстрирует эффективной борьбы за проведение выборов в Киеве. Виталий Кличко, который в прошлые годы был главным претендентом на пост мэра столицы, теперь ориентируется на участие в президентской кампании.

Киев, Анна Сергеева

Киев. Другие новости 18.09.13

Бомжам разрешат голосовать на выборах нового президента Украины. / Эксперт: Симоненко «сливает» идею референдума о вступлении в Таможенный союз. С Януковичем он разыгрывает спектакль для Юго-Востока. / 18 сентября в Киеве ожидаются следующие события:.

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров