Вторник, 19 сентября 2017, 21:45 мск

российское информационное агентство 18+

Нелегитимный Киевсовет – личная месть Януковича киевлянам, – депутат

Нелегитимный Киевсовет – личная месть Януковича киевлянам, – депутат

Фактический запрет выборов в Киеве – личная месть президента Виктора Януковича киевлянам за их голосование на последних парламентских выборах, гарантия подавления неизбежных гражданских протестов на выборах 2015 года.

Об этом, обратившись к киевлянам в эфире телеканала «TBi», заявил народный депутат от фракции «Батькивщина» Леонид Емец.

«Уважаемые киевляне! Это (последние сессии Киевсовета, – «НР») месть лично Януковича Киеву за те результаты, которые вы показали на последних парламентских выборах. Когда вы показали, что вы не хотите иметь хотя бы одного представителя этой партии власти с ее «улучшением» в Верховном Совете Украины. И именно поэтому вас сегодня лишают права иметь своих представителей в вашем органе самоуправления – Киевсовете, иметь вашего представителя на должности мэра», – сказал оппозиционер.

«Это также делается для того, чтобы обеспечить присутствие своего, контролируемого человека на выборах президента Украины в 2015 году. Потому что это есть ваше ограничение – и в массовых демонстрациях, и в манифестациях, и вообще какой-либо возможности защитить свой выбор, потребность в которой обязательно возникнет в 2015 году», – подчеркнул Леонид Емец.

Киев, Евгений Андреев

Киев. Другие новости 24.10.13

Ляшко разоблачил Яценюка: «Сеня, для чего ты сажал Юлю?». / У Азарова поддержали введение матриархата в Верховной Раде. / Одесский политолог раскрыл тайный план Януковича по аресту Маркова.

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров