Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 октября 2017, 19:21 мск

российское информационное агентство 18+

Турецкая рок-группа «Смирительная рубашка» везёт в Кишинев альтернативную весну (ФОТО, ВИДЕО) Концерт состоится 23 марта в клубе «The Albion Territory»

Турецкая рок-группа «Смирительная рубашка» везёт в Кишинев альтернативную весну (ФОТО, ВИДЕО) / Концерт состоится 23 марта в клубе «The Albion Territory»
Информационный спонсор концерта в Кишинёве – РИА «Новый Регион»

Турецкие панки Deli Gömleği исполнили в Киеве кавер-версию на песню «Мама Анархия»

Видео об украинском туре группы «Deli Gömleği»

Рок-группа Deli Gömleği (Дэли Гомлей) из Стамбула, начавшие турне в Украине и Грузии, наконец-то привезут весну и в Молдову! И не простую, а альтернативную.

В Турции именно про них говорят – . «Deli Gömleği» (Дэли Гомлей) в переводе с турецкого – смирительная рубашка. Саунд группы соответствует названию – радикальные контрасты мелодичности и жёсткости звука. Начинать весну имеет смысл именно с подзарядки этой энергией босфорского рока.

В марте «Смирительная рубашка» посетит Молдову с единственным концертом в рамках тура со специальной весенней программой и познакомит жителей и гостей Кишинева с музыкальным андеграундом Турции.

До встречи на мартовском концерте «Deli Gömleği», который состоится в Кишиневе 23 марта, в клубе «The Albion Territory». Начало в 20:00.

Группа «Deli Gömleği» выржает особую благодарность за информационную поддержку Посольству Турции в Кишиневе и информационному агентству РИА «Новый регион».

Ссылки по теме:

«Мама Анархия»: Турецкие панки Deli Gömleği отожгли в Киеве (ФОТО, ВИДЕО) // Представители стамбульского андеграунда исполнили кавер-версию песни Виктора Цоя

Страница группы «Deli Gömleği» на Фейсбук:

Страница фанклуба группы Вконтакте:

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Василисе Йылмаз: vasilisayilmaz (енотовидная собака) gmail.com

Новый Регион: Турецкая рок-группа ''Смирительная рубашка'' везёт в Кишинев альтернативную весну (ФОТО, ВИДЕО)

Афиша: Турецкая весна в Кишиневе. Информационный спонсор – РИА «Новый Регион»

Новый Регион: Турецкая рок-группа ''Смирительная рубашка'' везёт в Кишинев альтернативную весну (ФОТО, ВИДЕО)

«Мама-Анархия» близка и понятна молдаванину, украинцу, русскому и турку

Стамбул – Кишинёв, Василиса Егорова

Стамбул – Кишинёв. Другие новости 18.03.13

ЕС выделит Молдове 20 млн. евро, несмотря на политический кризис. / Румыния наращивает свое влияние в Молдове. / Мишин: Преподаватель молдавского училища, назвавший русскоязычных учеников «оккупантами», должен быть наказан.

© 2013, «Новый Регион – Кишинев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров