российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 14 июня 2021, 11:36 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Шадринске определился лидер на пост главы города

На пост главы Шадринска заявились два претендента. Как сообщили в пятницу, 11 июня, в городской администрации, первый этап конкурса по отбору кандидатур на должность главы города завершился.

Конкурсанатми стали врио главы города Антон Мокан и директор МБУ «Шадринский краеведческий музей им. В.П. Бирюкова» Светлана Новоселова. «Оба участника получили уведомления о допуске ко второму этапу конкурса», – сообщили в администрации Шадринска.

Как сообщал «Новый День», 31 марта текущего года теперь уже экс-мэр Шадринска Виктор Ермишкин написал заявление об уходе, и решил добровольно оставить пост градоначальника. После его отставки был объявлен конкурс по отбору кандидатур на должность главы второго по величине города Курганской области.

Отбор проходит в два этапа: 11 июня – рассмотрение документов, 15 июня – индивидуальное собеседование. После этого депутаты на пять лет выберут нового главу города Шадринска.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 11.06.21

Как по расписанию: в Кургане опять массовая эвакуация из-за сигналов об угрозах взрыва. / Дырявый мост в Зауралье, который шатался под автобусами, капитально отремонтировали. / Якушев – о рейтинге инвестпривлекательности: как ни правь статистику, а оценка бизнеса – важнее. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках