российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 30 мая 2020, 01:06 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Кадырова эвакуировали в Москву с подозрением на коронавирус

Глава Чечни Рамзан Кадыров находится под медицинским наблюдением. По предварительным данным, есть основания полагать, что у него может быть обнаружен коронавирус. Об этом сообщает «Интерфакс».

«У Кадырова заподозрили коронавирус, он находится под наблюдением медиков», – передает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в медицинских кругах. Еще один источник сообщил агентству, что в четверг в Москву из Грозного чартерным рейсом прилетел самолет А-319. Вместе с тем, собеседник агентства не уточнил, кто находился на борту.

Напомним, что ранее коронавирус был диагностирован премьеру правительства РФ Михаилу Мишустину, он успешно вылечился от заболевания. Последними с диагнозом «Covid-19» госпитализировали Дмитрия Пескова и его жену – фигуристку Татьяну Навку.

Москва, Елена Васильева

Москва. Другие новости 21.05.20

Названы даты ЕГЭ по всем предметам. / «Это безобразие требует правовой оценки»: «Лига пациентов» обвинила Собянина в создании условий для роста заболеваемости covid-19. / «Поддержка населения на высоте!» Соцсети оценили новую комиссию за денежные переводы в Сбербанке. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках