российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 31 мая 2020, 16:29 мск

Новости, Кратко, Популярное

Спикер парламента Чечни опроверг сообщения о болезни Кадырова

Фото: личная страница Магомеда Даудова в «ВК»

Глава Чечни Рамзан Кадыров здоров, а информация о его заражении коронавирусной инфекцией нового типа, появившаяся в СМИ, не соответствует действительности, заявил спикер парламента республики Магомед Даудов во время прямого эфира в своем Instagram.

«Что только не пишут, ставят диагнозы и даже проценты, вы, наверное, и сами видели. Хвала Аллаху, наш глава республики Рамзан Ахматович здоров, то, что пишут, – неправда. Я знаю, как сильно переживают жители нашей республики из-за всех этих сплетен, повода для беспокойства нет», – сказал Даудов.

Спикер парламента Чечни опроверг сообщения о болезни Кадырова

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах сообщил, что Кадырова госпитализировали с подозрением на Covid-19. Схожее сообщение опубликовало и ТАСС. Агентство сообщило, что главу Чечни доставили в Москву на самолете.

Согласно данным Telegram-канала Baza от 22 мая, медики оценивают состояние Рамзана Кадырова, как тяжелое. Помощник главы Чечни Ахмед Дудаев в свою очередь заявлял, что Кадыров лично контролирует ситуацию с коронавирусом в республике.

Грозный, Иван Гридин

Грозный. Другие новости 22.05.20

Конфетки для дедки: челябинские единороссы не понимают, почему разгорелся скандал вокруг праймериз и пенсионеров. / «Толпе надо будет кого-то «скормить»: после коронавирусного «издевательства» Кремль начнет предвыборную «зачистку». / Собянин отказался ослаблять режим изоляции. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки