российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 26 мая 2024, 00:17 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Власти Подмосковья оказались не готовы к выполнению поручения Путина

Власти Московской области не готовы озвучить планы по расширению социальной газификации и распространении этого проекта на садоводческие товарищества, о чем говорил президент РФ Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию. Такой вывод можно сделать после запроса редакции РИА «Новый День» в министерство энергетики региона – чиновники уже более трех недель хранят молчание.

Редакция РИА «Новый День» поинтересовалась в подмосковном минэнерго, проведены ли предварительные расчеты по перспективам программы газификации, в каких районах и сколько садоводческих товариществ могут рассчитывать на проведение «голубого топлива». В числе вопросов – итоги социальной газификации в 2023 году.

Напомним, глава государства выступил с Посланием Федеральному собранию 29 февраля. В числе прочего президент дал поручение включить в программу социальной газификации России садоводческие товарищества. «Проблема затрагивает миллионы семей. Безусловно, ее нужно решить, причем решить в интересах наших граждан. А именно – расширить программу социальной газификации и продолжить сети до границ участков с домом садоводческих товариществ», – подчеркнул тогда Путин.

Москва, Елена Володина

Подписаться на ТГ-канал «Новый День – Передовица»

© 2024, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Дзен YouTube

В рубриках / Метки