российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 27 февраля 2020, 21:12 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
Сергей Марков: эсэры переняли опыт Кремля и тоже организовали тандем

Отставка Сергея Миронова с поста лидера «Справедливой России» политической сенсацией не является. По мнению политолога-единоросса Сергея Маркова, в последнее время Миронов ощущал дискомфорт от того, что с одной стороны – он лидер Совета Федерации, с другой – лидер оппозиционной партии. Миронову гораздо комфортнее в Совфеде.

«Именно поэтому родилась идея передать руководство партии соратнику Николаю Левичеву. Хотя есть другие кандидатуры, к числу которых я отнес бы, прежде всего, Оксану Дмитриеву – один из наиболее динамичных лидеров, Геннадий Гудков – тоже, наверное, динамично идет, – заявил Сергей Марков. – Но Николай Левичев наиболее близок Миронову. Плюс Левичев – взвешенный политик, но не такой харизматический. В этом смысле, если за Сергеем Мироновым сохранится лидерство в партии, ему как раз выгодно иметь во главе ее такого человека как Николай Левичев».

Отсутствие ярко выраженной харизмы не является недостатком в том случае, когда есть еще один лидер, продолжает Марков. В случае со страной – это Владимир Путин, в случае с партией «Справедливая Россия» – это Сергей Миронов.

Сергей Марков считает, что эсэры в какой-то степени решили перенять опыт кремлевского тандема – два лидера будут работать в связке.

Москва, Ольга Ветрова, Арина Морокова

Москва. Другие новости 18.04.11

Тарифы ОСАГО в России завышены почти на треть. Страховщики получили 100 млрд. рублей сверхприбыли. / Коммунисты: избирателям неинтересны кадровые перестановки в «СР». / ЦБ отозвал лицензию у подмосковного банка. Читать дальше

© 2011, «Новый Регион – Москва»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках