российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 27 февраля 2020, 19:55 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
«Россия, вперед!» выяснит, кто профинансировал 50-тысячную акцию «Наших» в Москве На мероприятие потратили «астрономическую сумму»

«Россия, вперед!» заинтересовалась финансированием 50-тысячной акции «Наших» против коррупции и собирается выяснить, в какую сумму обошлось мероприятие в центре Москвы на проспекте Сахарова. Об этом заявил лидер движения, депутат Госдумы Геннадий Гудков.

По его словам, активисты инициируют собственное расследование.

«Несложно подсчитать, что для доставки в Москву такого количества молодежи потребовалось не менее одной тысячи автобусов. Если исходить из того, что суточная аренда одного автобуса составляет 20-30 тыс. рублей, то только за аренду транспорта было уплачено «нашистами» не менее 20-30 млн рублей», – предположил Гудков, напомнив, что студентов привезли на акцию из разных регионов страны.

Однако он отметил, что, если «приплюсовать сюда питание участников акции, пошив для них больших белых фартуков, в которых они выступали, и т.д.», то получится и вовсе астрономическая сумма, передает «Интерфакс».

Как считает Гудков, общественность должна знать, откуда были взяты средства на столь массовое мероприятие.

Как сообщал «Новый Регион», 16 апреля в центре столицы состоялась акция против коррупции прокремлевского молодежного движения «Наши». К мероприятию был выпущен эротический календарь с активистками в нижнем белье. Сообщалось, что участники создадут молодежный антикоррупционный комитет «Белые фартуки».

«В акции по борьбе с коррупцией под названием «Белые фартуки» примут участие активисты движения «Сталь», проекта «Все дома», организации «Хрюши против», а также молодые люди, у которых накопились вопросы о коррупции, взятках и нарушении закона», – информировала пресс-служба движения.

Москва, Ольга Ветрова

Москва. Другие новости 18.04.11

Мосгорсуд запретил ДПНИ. Движение признано экстремистским. / В Москве состоится митинг «Хватит кормить Кавказ». Активисты выступят против «бесконтрольного финансирования» в обмен на «мифическую стабильность». / «На страстной неделе запрещено судиться». Националисты попросили перенести судебное заседание по «делу о запрете ДПНИ». Читать дальше

© 2011, «Новый Регион – Москва»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках