российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 7 апреля 2020, 08:06 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
Бюджетников соберут на митинг в поддержку Путина 23 февраля (ВИДЕО) 200 тысяч человек проведут еще один выходной на морозе

Предвыборный штаб кандидата в президенты Владимира Путина готовит 200-тысячный патриотический митинг на Манежной площади в Москве. Акция под лозунгом «Защитим Отечество!» намечена на 23 февраля, сообщил руководитель штаба Путина режиссер Станислав Говорухин.

«Да, мы готовим митинг на 23 февраля в Москве под главным лозунгом: «Защитим Отечество!» с участием не только москвичей, но и представителей российских регионов. Заявку будем подавать на 200 тысяч человек... Заявку на проведение митинга мы подадим столичным властям на Манежную площадь. Надеемся, что она будет удовлетворена», – цитирует Говорухина «Интерфакс».

Как подчеркнул Говорухин, после митинга на Поклонной горе 4 февраля в штаб Путина поступили письма из различных регионов с предложением провести еще одну массовую акцию в поддержку Путина.

«Желающих принять участие в акции очень много. С учетом ситуации, сложившейся на Поклонной горе, мы решили увеличить заявляемое количество участников до 200 тысяч», – сказал Говорухин.

МВД утверждает, что в прошлую субботу на Поклонной горе собралось до 140 тысяч сторонников Путина.

За неделю до акции в социальных сетях стало появляться множество жалоб от работников бюджетных организаций и госкомпаний, которые сообщали о том, что начальство заставляет их организованно идти на митинг в поддержку Путина.

После митинга на Поклонной площади несколько десятков участников акции сообщали о том, что им не заплатили денег за участие в митинге – от 500 до 1000 рублей.

Москва. Другие новости 09.02.12

Путин: ВТБ выкупит акции «народного» IPO в марте-апреле. Банк принял это решение без давления, Костин может это подтвердить, сказал премьер. / Лидер томского ЕдРа: Навального нужно «сжечь на костре». За «партию жуликов и воров». / «ЖЖ» вновь недоступен для части пользователей. Возможная причина – DDos-атака из-за публикации в блогах почты Потупчик. Читать дальше

© 2012, «Новый Регион – Москва»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках