российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 23 февраля 2020, 15:47 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
«Единая Россия» тоже набрала 50% и где она сейчас?» (ФОТО) Навальный предложил стратегию борьбы с главным кремлежуликом

Самый простой и эффективный способ борьбы с «жуликами и ворами» и их лидером Владимиром Путиным – это плакаты и объявления. Так считает автор «Роспила», блогер Алексей Навальный.

«Нам нужны агитационные действия, которые можно делать: быстро, без денег, без единого руководящего центра, с участием каждого», – считает он. И добавляет, что речь идет, конечно, о наглядной агитации.

«В каждом подъезде и лифте России должны регулярно появляться плакаты, рассказывающие о Вэ. Вэ. Путине – лидере Партии Жуликов и Воров. Плакат можно распечатать на домашнем/офисном принтере на листе а4, скачав из энторнета. Так давайте же делать макеты плакатов, которые разрушат остатки популярности этого нехорошего человека, желающего быть пожизненным президентом страны и украсть здесь всё, включая снег.

Эти плакаты расскажут правду о злодее и жулике бабушкам во Владимире, дедушкам в Уфе, многодетным матерям в Брянске, сотрудникам бухгалтерии в Нижнем Тагиле и инвалидам Калининграда. Пусть они будут броские и хлёсткие, убедительные и яркие», – пишет Навальный в ЖЖ.

Он напоминает, что на выборах 4 декабря «Единая Россия» формально набрала 50%: «Но где сейчас та ПЖиВ? Путин дистанцируется от неё в своей кампании, делает вид, что с ней не связан. Пживовцы хотят ребрендинга и даже ликвидации партии».

Навальный объявил конкурс агитационного плаката, призывающего голосовать против лидера Партии Жуликов и Воров.

Плакат должен быть правдив и убедителен: «ведь правда о гражданине Путине – и есть самая эффективная агитация против него». Плакат должен вызывать гражданское возмущение и справедливое негодование деяниями ГлавЖулика Путина.

«Тему выбирайте сами, – советует Наваальный. – Что хотите: от дачного кооператива «Озеро», до «голосуя за Путина, голосуешь за Кадырова».

– Плакат должен хорошо смотреться на формате А4

– Плакат должен хорошо смотреться после копирования на обычном офисном копировальном аппарате

Через неделю авторитетное жюри отберет 20 лучших плакатов. Самым талантливым гарантированы премии:

3 место – 15 тысяч рублей

2 место – 25 тысяч рублей

1 место – 35 тысяч рублей

Новый Регион: Единая Россия тоже набрала 50% и где она сейчас? (ФОТО) Новый Регион: Единая Россия тоже набрала 50% и где она сейчас? (ФОТО) Новый Регион: Единая Россия тоже набрала 50% и где она сейчас? (ФОТО) Новый Регион: Единая Россия тоже набрала 50% и где она сейчас? (ФОТО)

Москва, Матвей Свичеревский

Москва. Другие новости 16.02.12

Доллар подскочил выше 30 рублей. / В Москве неизвестные избили полицейского. / В России вышли скандальные мемуары о «рейдерстве хищной силовой бюрократии» (ФОТО, АУДИО). Читать дальше

© 2012, «Новый Регион – Москва»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках