российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 18 ноября 2018, 02:21 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Неизвестные подожгли кафе «Ешь пирог» Василия Якеменко (ФОТО) Неприятности омрачили радость от покупки дома в Баварии за 16 млн евро

Неизвестные подожгли кафе Василия Якеменко «Ешь пирог», расположенное на Люблинской улице. Об этом экс-главы Росмолодежи сообщает в своем «твиттере».

«Какие-то злые люди пытались сжечь «Ешь пирог», – пишет Якеменко.

По словам экс-пресс-секретаря движения «Наши» Кристины Потупчик, «враги-феодалы» напали на пироговую в районе полуночи и подожгли порог. Рядом с кафе была найдена канистра из-под бензина.

В результате пожара пострадал фасад, однако в целом, уверяет Потупчик, ущерб невелик – пироговая снова откроется «в самое ближайшее время».

Якеменко действительно нет причин переживать из-за подобных неприятностей – финансовые трудности ему не грозят. Как информирует сам экс-глава Росмолодежи, он приобрел в Баварии старинный дом в рассрочку за 16 млн евро.

«Купил в Баварии старинный дом, мельницу, пруд, правда, небольшой, зато 50 гектаров земли. Место – чудесное! – радуется Якеменко. – Я решил сам написать о покупке потому, что все равно все станет известно».

Напомним, в июне Василий Якеменко ушел с поста главы Росмолодежи, который он занимал с 2007 года. Кафе «Ешь пирог» он планирует превратить в сеть пироговых по всей Москве.

Неизвестные подожгли порог пироговой Якеменко

Ущерб нанесен небольшой

Экс-глава Росмолодежи приобрел старинный дом в рассрочку за 16 млн евро

Москва, Евгения Жаркова

Москва. Другие новости 02.07.12

Россия будет учиться у Украины опыту проведения футбольного чемпионата. / Брюссель: Молдова опередила Украину на пути к евроинтеграции. Мнение: ЕС наказывает Януковича за политические репрессии. / Еще один журналист покинул НТВ из-за «Анатомии протеста». Читать дальше

© 2012, «Новый Регион – Москва»

В рубриках