Вторник, 19 сентября 2017, 23:38 мск

российское информационное агентство 18+

,

Лимонов: «Болотных вождей отшлепали по задницам» Навальный «шикарно» вышел из конфликта с властью в совет директоров «Аэрофлота»

Лимонов: «Болотных вождей отшлепали по задницам» / Навальный «шикарно» вышел из конфликта с властью в совет директоров «Аэрофлота»

«Блудных детей буржуазии» «отшлепали по задницам», и они оказались легко наказуемы. Такое мнение высказал лидер «Другой России» Эдуард Лимонов, с иронией охарактеризовав, как усмиряли каждого из «болотных вождей».

«Молчит Собчак. Где Собчак, фурия «оккупаев»? Испугалась? – интересуется Лимонов. – Печален Гудков – старший, поскольку продал или продает свои ЧОПы, семейный бизнес. Клянет, наверное, себя, что не подрассчитал маленько, фальш-стартанул в оппозицию, а она не победила».

«Молча суетятся над полученной добычей» – Республиканской партией народной свободы, – шутит писатель, Владимир Рыжков и Борис Немцов.

«Охорашивают ее и расправляют. Готовят к никому не нужным выборам в октябре», – комментирует Лимонов.

Однако «еще ерепенится, но все глуше и реже», по мнению писателя, эсер Илья Пономарев.

Лидер «Другой России» в своем блоге рассказывает, как прикрикнули на Владимира Познера и он «послушно убрел из «Дождя» на Первый канал», как нажали налоговой проверкой на доктора Лизу из «Лиги избирателей». Досталось, констатирует Лимонов, и Евгению Ройзману с его «Городом без наркотиков» за то, что «приходил на митинг на Сахарова 24 декабря».

«Приходил? Получай!» – констатирует Лимонов, называя все эти «наказания» скорее шлепками.

По взрослому, считает он, получил только лидер Левого фронта Сергей Удальцов, хотя тоже «ничего особенно страшного» – 240 часов принудительных работ «он выдержит».

Шикарнее всех, отмечает политик, вышел из конфликта с властью Алексей Навальный – прямо в совет директоров «Аэрофлота». Фанаты блогера, считает он, должны были бы «окаменеть в ступоре», однако этого не происходит.

«Как же такую головоломку с Навальным понимать? Обыскали, допросили, а потом дали должность и неслабую», – удивляется он.

Кроме того, Лимонов цитирует писателя и советского диссидента Владимира Буковского, считающего, что «Навальный кончен», и в это назначение вовлечен Кремль.

Буковский не сомневается – решение Навального негативно повлияет на протестное движение, люди почувствуют себя использованными. Он также задает вопрос, не был ли Навальный «кремлевским проектом с самого начала».

Москва, Евгения Жаркова

Москва. Другие новости 02.07.12

Хоккеист Александр Радулов подписал контракт с ЦСКА. / Неизвестные подожгли кафе «Ешь пирог» Василия Якеменко (ФОТО). Неприятности омрачили радость от покупки дома в Баварии за 16 млн евро. / Россия будет учиться у Украины опыту проведения футбольного чемпионата.

© 2012, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров