Четверг, 21 сентября 2017, 15:20 мск

российское информационное агентство 18+

,

«Единороссы» решили найти бизнес у коммуниста Потомского Член КПРФ претендует на пост брянского губернатора

«Единороссы» решили найти бизнес у коммуниста Потомского / Член КПРФ претендует на пост брянского губернатора

Комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов назначила проверку материалов по предполагаемому бизнесу депутата-коммуниста Вадима Потомского, который является кандидатом на пост губернатора Брянской области на выборах 14 октября.

За это решение проголосовали 10 членов комиссии, включая ее председателя, депутата-единоросса Владимира Васильева, против – три, воздержались – два, передает «Интерфакс».

Поводом для проверки послужило заявление депутата Игоря Зотова, отстраненного от работы во фракции «Справедливая Россия». Он направил запрос в Генпрокуратуру и Следственный комитет, в котором просит проверить сведения о возможном ведении Потомским предпринимательской деятельности в Ленинградской области. В «Единой России» и ЛДПР поддержали проведение проверки информации о бизнесе депутата-коммуниста.

Заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Андрей Исаев сообщил журналистам, что по имеющимся у него сведениям, в отношении Потомского есть неопровержимые доказательства, собранные компетентными органами, о его занятии незаконной предпринимательской деятельностью, сообщает официальный сайт «Единой России».

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 09.10.12

В Москве планируют начать строить многоэтажные перехватывающие парковки. / В Подмосковье в спецприемнике умер хулиган из Ингушетии. / Прокуратура заступилась за брянского губернатора. Ведомство опротестовало его снятие с выборов.

© 2012, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров