Понедельник, 25 сентября 2017, 03:54 мск

российское информационное агентство 18+

,

Отпущенный под подписку Удальцов позвал на акцию «Оккупай СК»

Отпущенный под подписку Удальцов позвал на акцию «Оккупай СК»

Освобожденный под подписку о невыезде Сергей Удальцов позвал соратников на акцию «Оккупай Следственный комитет». С таким призывом лидер Левого фронта выступил в своем «твиттере».

«Сегодня к 12.00 подходите на Петровку, 38, а к 18.00 – на Оккупай СК! Один – за всех, и все – за одного!» – пишет Удальцов.

Он также называет заслугой общественности свой выход из СК под подписку о невыезде.

«Друзья! Мой выход из СК под подписку о невыезде – во многом ваша заслуга, – считает Удальцов. – Спасибо за поддержку! Теперь надо бороться за Лебедева!»

Как известно, накануне вечером лидер Левого фронта Сергей Удальцов был отпущен после допроса, продолжавшегося несколько часов. При этом его помощника Константина Лебедева задержали на 48 часов. По некоторым данным, в ближайшее время ему предъявят официальные обвинения.

Напомним, против Сергея Удальцова, его соратников Леонида Развозжаева, Константина Лебедева и других лиц по ч.1 ст. 30 и ч. 1 ст. 212 УК РФ – приготовление к организации массовых беспорядков. Им грозит до 10 лет лишения свободы. В квартирах оппозиционеров уже прошли обыски.

Москва, Евгения Жаркова

Москва. Другие новости 18.10.12

Доллар упал ещё на почти на 8 копеек. / В Москве на АЗС вспыхнули пары бензина. / В Москве кавказцы средь бела дня украли из магазина лотерейный терминал.

© 2012, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров