Воскресенье, 24 сентября 2017, 13:25 мск

российское информационное агентство 18+

,

Следствие не против свадьбы Развозжаева в СИЗО

Следствие не против свадьбы Развозжаева в СИЗО

Активисту Левого фронта Леониду Развозжаеву позволят сыграть свадьбу в СИЗО с гражданской женой Юлией Смирновой, с которой он вместе уже 17 лет. Супруги воспитывают двоих детей, старшему – уже 16 лет.

Как стало известно, следствие не намерено препятствовать желанию оппозиционера и готово дать разрешение на брак.

«У следствия нет никаких оснований, чтобы отказывать ему в желании зарегистрировать брак. Когда он сообщит о своих намерениях следователю, будет приниматься решение», – цитирует «РИА Новости» источник в правоохранительных органах.

Отметим, что для регистрации брака в СИЗО заключенный должен предоставить руководству разрешение от органа, за которым он числится, а также ряд других документов.

Ранее некоторые СМИ информировали, что гражданская жена Развозжаева намерена зарегистрировать отношения прямо в СИЗО, так как не может добиться свидания.

Как сообщал «Новый Регион», против лидера Левого фронта Сергея Удальцова, его соратников Леонида Развозжаева, Константина Лебедева и других лиц по ч.1 ст. 30 и ч. 1 ст. 212 УК РФ – приготовление к организации массовых беспорядков. Развозжаев написал явку с повинной, а затем официально отказался от своих показаний.

Москва, Евгения Жаркова

Москва. Другие новости 31.10.12

Чиновник из Госдумы получил дело за мошенничество на миллион. / Студент престижного московского вуза найден повешенным в Челябинске. / Догхантеры отравили собак и птиц на территории парков МГУ. Животные начали гибнуть на следующий день после митинга.

© 2012, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров